Puasa Gak Boleh Ngopi

Puasa Gak Boleh Ngopi
Blays.. Gimana? Masih pada kuat puasa kan? Apa udah pada gemeter.. tremor gitu.. kayak alat bantu getar yang iklannya banyak terpampang di ...
Lanjut blay!

Alasan Kenapa Laki-laki Harus Sunat

Alasan Kenapa Laki-laki Harus Sunat
Blays.. kalian yang laki-laki, waktu sunat umur berapa sih? Waktu SD? Atau waktu SMP? Atau SMA? Atau malah waktu S2? Kapanpun kalian disun...
Lanjut blay!

Sejarah Fintech Ada Di Indonesia

Sejarah Fintech Ada Di Indonesia
Jaman sekarang, semua serba gampang. Mau ini gampang, mau itu gampang.. Jangan heran kalo jadinya banyak cowok yang suka ngegampangin. Cewek...
Lanjut blay!

Maen Dong.. Jangan Ngomen Mulu!

Maen Dong.. Jangan Ngomen Mulu!
Blays.. Kalian pada tau kan? Negara kita ini punya rakyat yang banyak banget?! Sampe-sampe, kalo ada monster predator yang suka muncul di f...
Lanjut blay!

Puasa Pertama

Puasa Pertama
Berpuasalah seperti orang beriman.. jangan seperti Pak Lurah Menjalankan puasa pertama emang banyak godaannya, blays.. Selain laper, haus,...
Lanjut blay!

Pemadam Kebakaran

Pemadam Kebakaran
Selamat hari 4 Mei sedunia! Hari ini, tepatnya tanggal 4 Mei (tahunnya sekarang pas kebetulan lagi taun 2019), diperingati sebagai hari Pe...
Lanjut blay!

Biar Gak Kena SP

Biar Gak Kena SP
Kalian yang udah kerja , pasti tau yang namanya SP..?! Biasanya, yang suka nge-SP itu HRD. Iya lah.. yang suka ngurusin karyawan kan HRD, ...
Lanjut blay!

Memilih Dukun Yang Ampuh

Memilih Dukun Yang Ampuh
Dalam salah satu quotenya, Rahmat McRahmat pernah berujar : "Jika cinta ditolak, maka biarkan dukun yang bertindak." Tapi pert...
Lanjut blay!

Sunday League Football Itu Cuma Tarkam

Sunday League Football Itu Cuma Tarkam
Blays, pada pernah denger istilah sunday league football? Kalo di kita, sunday league football itu istilahnya sepakbola tarkam alias anta...
Lanjut blay!

Tips Melamar Kerja

Tips Melamar Kerja
Jaman sekarang, nyari kerja itu sulit blay..! Gak segampang cari masalah . Apalagi berharap sampe kerjaan yang nyari kita. Di serial webto...
Lanjut blay!

Tips Buat Cowok, Biar Dapet Cewek

Tips Buat Cowok, Biar Dapet Cewek
Meski ke-ganteng-an atau ke-keren-an kadang nggak ada harganya dibandingin sama ke-pangkat-an, slip gaji, atau jumlah banda yang melimpah, ...
Lanjut blay!