Tips Buat Cowok, Biar Dapet Cewek

Tips Buat Cowok, Biar Dapet Cewek
Meski ke-ganteng-an atau ke-keren-an kadang nggak ada harganya dibandingin sama ke-pangkat-an, slip gaji, atau jumlah banda yang melimpah, ...
Lanjut blay!

Temen Makan Temen

Temen Makan Temen
Kebiasaan orang kita itu kalo makan apa aja pake nasi. Kadang makan temen juga pake nasi. Makan sabun juga! Eh, tapi nggak denk kalo ma...
Lanjut blay!

Awalnya Banyak Open BO di Twitter

Awalnya Banyak Open BO di Twitter
Blays.. siapa diantara kalian yang masih suka maen twitter ? Pasti banyak dong ya diantara kalian yang masih suka buka-buka twitter?! Lebih...
Lanjut blay!

Sejarah Maternity Shoot

Sejarah Maternity Shoot
Maternity shoot adalah salah satu cara untuk mengabadikan moment kegembiraan seorang calon ibu yang tengah mengandung, untuk menyambut bayi...
Lanjut blay!

Moise Kean, Pemain Bola Ter-Moise Kean di Dunia

Moise Kean, Pemain Bola Ter-Moise Kean di Dunia
Biasanya, yang namanya pemaen bola, apalagi yang maen di liga-liga elit Eropa sana, duitnya pasti banyak.. Idupnya biasanya bergelimang...
Lanjut blay!

Awal Mulanya VAR

Awal Mulanya VAR
Liga champions, liga Itali, sama beberapa liga bola lainnya, udah make yang namanya VAR. Apa itu VAR? VAR adalah singkatan dari Video Assi...
Lanjut blay!

Masihkah Kalian Nonton TV, Blays?

Masihkah Kalian Nonton TV, Blays?
Blays.. Bang Amar sama Mas Way mau nanya nih..! Lu pada masih suka nonton tipi gak sih? Maksud kita.. selain cuma coli, kalo pas di rumah...
Lanjut blay!

Arisan Sosialita

Arisan Sosialita
Gak mau kalah sama geng arisan sosialita artis, Bang Amar dkk. juga ternyata punya geng arisan sosialita yang sampai saat ini masih eksis....
Lanjut blay!

Jauhkan Kekerasan, Dekatkan Kelembutan!

Jauhkan Kekerasan, Dekatkan Kelembutan!
Blays.. ati ati lu pada! Belakangan ini banyak terjadi kasus bullying yang dilakukan oleh oknum kepada korbannya. Seperti yang lagi rame ...
Lanjut blay!

Kenapa DJ Pada Pake BH?

Kenapa DJ Pada Pake BH?
Blays.. Kalian anak dugem ? Atau pemerhati dunia malam? Atau low budget.. cuma mantengin feednya akun2 dugem, yang suka posting2 gambar DJ ...
Lanjut blay!

Nasi Goreng Udah Fix!

Nasi Goreng Udah Fix!
Pernah liat orang mabuk minuman , minumnya pake sedotan? Atau orang minum chatime dipindahin dulu ke gelas? Belom kan? Sama kalo gitu.. ...
Lanjut blay!