Showing posts with label Mas Wahyu. Show all posts
Showing posts with label Mas Wahyu. Show all posts

Pak Lurah Jadi Jomblo

Pak Lurah Jadi Jomblo
Calvin Harris datang lagi! Di saat banya politisi menggunakan narkoba , duo maut Amar dan Wahyu pun gak mau kalah! Meski bukan pejabat, t...
Lanjut blay!

Kucing Yang Anjing

Kucing Yang Anjing
Blays.. Lu tau kucing ? Kucing tau kan??! Iya, itu.. Kucing garong tau? Iya.. kurang lebih begitu! Tapi kalo kucing yang anjing l...
Lanjut blay!

Pak Lurah Sedih

Pak Lurah Sedih
Yang namanya korupsi, emang udah biasa banget di negara kita tercinta ini. Para pejabat bukannya berlomba-lomba dalam kebaikan, atau minima...
Lanjut blay!

Keeping Up With The Kamasutress

Keeping Up With The Kamasutress
Duo super canggih dunia, The Kamasutress, kembali menggebrak dengan episode web series terbarunya. Duo sampah yang dimotori Bang Amar (Amar...
Lanjut blay!

DiPerk0$4 SamPe LeMes

DiPerk0$4 SamPe LeMes
Diperkosa itu bikin lemes..! Blays.. author lemes! Abis diperkosa..! Tapi bukan diperkosa oleh lawan jenis, ataupun sesama jenis. Melain...
Lanjut blay!

Presenter Berita Terbaik

Presenter Berita Terbaik
Blays.. udah pada liat video Bang Amar sama Mas Way yang baru belom? Yang mana mereka bawain berita tentang kasus perkosaan? Kalo belom...
Lanjut blay!

Instagram Serial The Kamasutress

Instagram Serial The Kamasutress
Instagram Serial merupakan sebuah cerita per episode dari Bang Amar dan Mas Way yang dipertontonin... eh, dipertontonpun... kan! Yak.. ...
Lanjut blay!